Она
Слова сухи, в них правды нет,
И тяжестью ложится нам на плечи
Молчанья груз в остатке лет...
Ей не сказал..., другой ты лестно
Лепечешь нежные слова,
Но в сердце кровоточит место,
Где образ Той, где есть Она....
Пройдут года, укроет время
Твою безудержную боль,
Печатью закуешь ты семя,
Осозновая свою роль...
Ах, те глаза простой, прекрасной,
С походкой легкой, нежной, дивной -
По памяти, съедающей, атласной,
Запретам против, поступью невинной
Пройдет Она, затронув каждой клетки
Все струны, и ,обнажив тебя,
С образом играющей кокетки,
Покажет в той, мгновением, себя....
Свидетельство о публикации №112073000074