Желаю вам

И что с того что встал не с той ноги,
И  краски к серым дням я подбираю,
Что под глазами у меня круги,
От этого ни капли не страдаю.
Я не страдаю что опять потоп,
Ведь без соседей сверху очень скучно,
Они не роют надо мной подкоп,
А значит всё у нас благополучно.
Я буду ждать её, она придёт,
И улыбнётся как всегда в моё окошко,
Открою двери ей,  она войдёт,
Вся рыжая, как солнышко немножко.
Её нашёл на перепутье лет,
Вернее повстречались мы случайно,
И мир вдруг поменял свой серый цвет,
Об этом говорил я изначально.
Желаю я и вам, столь нежных чувств,
Чтоб в вашем доме веселились дети,
Любви высокой, и больших безумств,
И чтоб сбылись все пожелания эти.
Могу я краски подобрать быть может,
Но не советчик как любовь найти,
Один нашёл её, другой не может,
Хоть трижды с чёртом землю обойди.


Рецензии