Перед старым фото

На  фото – одноклассники  мои:
Иных  уж  нет, а  многие – далече…
Я  их  не  узнаю  при  нашей  встрече…
У  всех  заботы, хлопоты  свои:

Работа,  дети, и  семья, и  дом…
У  многих – замечательные  внуки…
И  пусть  давно  болят  ночами  руки –
Болезни  мы  оставим  на  потом…

Я  вглядываюсь, вглядываюсь  в  лица,
Сосредоточенные, молодые,
Такие  близкие  все  и  родные…
Наш  класс  во  сне  мне  часто-часто  снится…


Рецензии