Портрет Пушкину
где кровать стояла,
где родила когда-то меня мать
Висел портрет,но я не понимала:
Что сей портрет мне может подсказать?
У каждого по жизни есть всегда подсказка
Через портрет Господь указывал мне путь,
Слепа была душа и я не прочитала,
Теперь иду по следу, приду куда-нибудь!
Свидетельство о публикации №112073007387