Вокзал, забытый запах, стук колес...
Забытый запах...
Стук колес...
Нас скорый поезд в даль увез.
В окне мелькают перелески,
В стакане чай уже налит,
Усталым сном попутчик спит.
Гляжу в окно...
О чем-то думаю...Мечтаю...
С тобою в мыслях говорю,
Я о тебе уже скучаю.
29.07.2012год.
Свидетельство о публикации №112073007376