Отныне, не будет завтра

парадигмы сознания терпят последнее фиаско
квинтэссенция нашего счастья канула в Лету
ты показала, что скрывалось за твоей маской
хотя, признаться, я тоже внес свою лепту

три года упорно возводил в твою честь Пантеон
ты пленила меня, как Антония царица Клеопатра,
но мы так и не сумели построить свой Вавилон
как ты хотела - у НАС больше не будет завтра...


Рецензии