Солнечный порыв

Душу выплеснуть в лицо.
Просто так, кому попало.
Разложить на небе шпалы
в разноцветное кольцо.

Пусть из песен и улыбок
поезд праздника и благ
безо всяких «либо-либо»
разгоняет этот мрак.

30.27.99


Рецензии