Петуньи

На клумбах разноцветные петуньи
Цветут красиво, радуя мой глаз…
Они, такие милые шалуньи,
Пылают ярко, словно напоказ…
Смотрю я очарованно, с восторгом,
Смотрю:  и наглядеться не могу…
О них я говорю корявым слогом…
Восторг надолго в сердце сберегу!


Рецензии