Певец красоты
он лежал, умирая от жажды.
Все сильней и сильней кровь стучала в виске
и грозила затихнуть однажды.
Для одних он исчез за надгробьем небес,
для других его не было даже.
Мир его, дом с камином и сказочный лес
по кускам унесли на продажу.
Покосили цветы, погасили мечты,
осушили безбрежные реки.
У него было всё, у певца красоты,
и он верил, что будет навеки.
27.09.99
Свидетельство о публикации №112073007302