29. 07. 12

ни разу не слышал о любви в феврале?
не слышал или не говорил?
а вокруг так много кто на игле
не только молчал, но и платил

любовь не самое и главное как казалось
и внутри не пустота и даже не мечта
осадок от кофе,пепел от сигарет и небольшая внутривенная слабость
и спустя два года,мысли вернутся обязательно назад

не верил,смеялся,уходил
бросал меня как бумагу в огонь
сжигал до дотла,закуривал,тушил
колол себя,проигрывал и возвращалась боль

я ухожу,не заметив,что ты и не любя
вернее любя,вернее не меня
со мной нужно нежнее,я дитя
мне нужно помочь, ты со дна...


Рецензии