Типичное раскаяние

Я переосмыслил!
Сделал очень плохо,
На оправдание не зацикливайтесь,
Наказание всегда придумать можно,
Я сожалею искренни,
Карайте рукою закона,
Я был не прав. И сделал всем только больно,
Всем только хуже,
Не понимаю сам, о чем я только думал,
Да! Соучастники тоже были,
Солью! И мало того наказать и их помогу вам,
Но после,
В начале карайте меня, и как можно серьёзнее!
Я прошу, я готов искупить,
Это моя вина и ответ за неё должен я понести!


Рецензии