Я не раз проходил по дорогам..!

Я не раз проходил по дорогам ,
По которым с тобою. гулял...
И в душе нарастала Тревога!
И на мне , каждый мускул дрожал.

Две недели с тобою гуляли.
Две недели гуляли !И вот!
На автобус тебя провожаю...
А иду, словно на эшафот!

Две недели!Всего, две недели.!!!
А ведь сколько не сказанных слов!?
Как две птицы они пролетели.
Ты теперь в измерении снов.

Я не раз проходил по дорогам ,
По которым с тобою. гулял...
И в душе нарастала Тревога!
И я с тоскою тебя вспоминал!...






17


Рецензии