30. 07. 12

сколько заставишь сколько попросишь,
и о чем Бога молишь...
сколько загадаешь, столько оставишь,
я то верю,что помнишь...

сколько искуришь к ночи
сколько прочтешь строчек
я живу тобой,ты же знаешь
да и ладно,неважно впрочем...

уходишь в маске с Молчанием,
оставив меня одну
я ведь не жду признаний
может оставим войну?

и миллионы таких ждут спасения
одни лгут,а другие ...
ты оставь меня
я покину войну в Воскресение.


Рецензии