Юность ушла

           ЮНОСТЬ УШЛА
Юность закончилась,
Юность прошла,
Юность давно от меня уплыла.
Ручей не журчит
И листья давно пожелтели уже;
А грустные птицы полетели на юг,
И юность нашу уже не вернуть.
Она ушла там на мосту
В дремучем и темном лесу.
Мы стояли с тобой на мосту
И не верили больше в мечту.
Ты сказал, что пора,
Не сбылась та мечта,
Прощай, дорогая, юность моя.
Так простились мы с юностью нашей,
А была она к нам так близка,
Но стала юность от нас далека.
Почему же листва уже не шумит,
Почему вода в ручье не журчит?
Потому что юность ушла,
Улетела от нас она навсегда.
            04.08.2004г.         


Рецензии