история любви. попросили написать

Судьба свела их вместе, для любви.
И страсть пылала будто пламя,
Они тогда всю жизнь бы пронесли,
Любовь свою огромными шагами.

Но как-то подшутила зло судьба,
Казалось бы ребенка подарив.
Они решили вместе все тогда,
Забрали жизнь. Друг друга изнурив.

И вот разводит странно их она,
Служить уходит он, тотчас, так рано,
Приходит время узнает тогда,
Что снова в ней есть жизнь. На сердце рана.

Она в потерях чувств идет с другим,
И ночь она ту больше не забудет,
Разрушила всю жизнь ей с дорогим.
Опять на сердце рана, он не любит.

Она тогда корила и себя,
За ночь ту и проклятую  измену.
И плачет морем слез, себя губя
Ведь знает не найти ему замену.

Всё любит, как тогда, как в первый раз...
А он её простить никак не может.
И молится, что бы пришел тот час,
Когда судьба им вместе быть поможет.


Рецензии