Моя муза...

Моя муза - как лента алая,
На губах моих пряная, пряная...
Неподкупная, неподдельная,
Мне доступная, запредельная,
Мной любимая, неделимая,
Страсть моих ночей... Мной незримая...
Сновидение и туман средь дня,
Боль души и печаль моя,
Счастье радугой словно зорюшка,
Горе горькое - моя долюшка.
Нежность лучика - в очах милого,
Сила верности  коня ретивого.
Чувств его вершин, ой, достигну ли...
Ревность и обман в омут сгинули.
Прикоснусь к нему - и огнём горит...
Среди стужи дней вечный фаворит.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии