Точка
Сказать больше нечего, счастье - в куски.
Друг другу сиять - так наивно-бессмысленно.
Уверенно - точку в финале строки.
В финале любви многоточья не ставятся.
И этот финал ты придумал давно.
Я очень хочу, - я обязана справиться.
Есть выход - распахнуто в небо окно.
Окончен сюжет. И сказать больше нечего.
Давай, Птица-Феникс, взлетай над бедой.
Там в небо окно манит новыми встречами.
Там солнце и звезды - своей чередой.
А ты так звала, так просила, так плакала.
Но он выбор свой не хотел изменить.
Давай, вспоминай, что ты, все же,- крылатая.
Там в небо окно обещает - забыть.
Ты в небо лишь шаг, только взмах,- белокрылая.
Там примут, подхватят, подставят плечо.
Вставай, поднимайся,- бессильная, стылая,
Взлетай, Птица-Феникс,- уже горячо!
Нам общих тропинок так мало отмерено,-
Закатов, рассветов, дождей на двоих,-
Все строго по счету. Уже все потеряно.
Закончено лето для нас - двух чужих.
Дописан сюжет. Эта тема исчерпана.
Финал для нее ты придумал давно.
Что я - Птица-Феникс - я вспомню, наверное,-
Не зря же распахнуто в небо окно.
Свидетельство о публикации №112073007176
Ты в небо лишь шаг, только взмах, - белокрылая.
Там примут, подхватят, подставят плечо.
Вставай, поднимайся, - бессильная, стылая,
Взлетай, Птица-Феникс, - уже горячо!
Так и тянет воспарить вместе с Вами, Анастасия!..
С уважением к Вашему таланту, - Валентина
Валентина Сергеевна 30.07.2012 20:26 Заявить о нарушении
Анастасия-Звезда Ваша 30.07.2012 21:06 Заявить о нарушении