Как бы печаль

Тоска и сожаление,
Грусть, уныние,
Холодное почтение,
Тому, что есть или тому, что было,
Вряд ли до слёз дойдёт,
Но точно уже наследило,
Это чувство, боли неторопливой...

Эмоция - опять отрицательная,
Направленная на прошлое или настоящее,
С подвигнутая отсутствием удовлетворения,
Ломающая всяческие стремления,
Даст бог всё это временно,
А нет, то депрессией длительного время протяжения...

Аноним радости,
Это противоположность больше чем неприятная,
Убийство жизненности, даже самого сильного воителя,
Тупое хоть и мелкое членовредительство...

Огорчение и горе,
По ранам солью
Перерастающее в меланхолию...


Рецензии