Альтернативный выбор

Я не боюсь ни бурь, ни дождя, ни ругани.
И лечусь исключительными простудами.
Говорят мне,остынь же, глупая,
Мир сожжет тебя до костей.

А по мне, лучше к краю близкому,
И светить отдаленной искоркой.
Чем влачить свои дни безрадостно
В клетке редкостной красоты.

А по мне, лучше в омут ринуться,
И барахтаться, и клубиться там.
И спастись если будет шанс.
Говорят, по умерь свой фарс.

Засыпай, город лживых сладостей,
И забвенья настолько страшного,
Что утрами часами в зеркало
Вспоминаешь по чем тут жизнь.

Мне не страшно подобно радуге,
На секунду на небе вспыхнуться,
И пропасть.
Лишь бы путь свой не потерять.


Рецензии