Южная ночь

Милая, сегодня самый жаркий день лета,
Ты моя зажигалка, а я твоя ракета,
Поджигай меня нежно, будто сигарету,
Я позабочусь о том, чтобы не было света,

                ***

В этом городе любви все окутано бредом,
Не нужно вопросов - просто сделай это!
Мы одни на мосту,  и нам на всё фиолетово,
Только два силуэта, и больше ничего нет...
 
                ***

Ты очень стремилельная, словно комета,
Никто не заметит,  как  мы покинем планету,
Над уровнем неба всего пару метров -
Мы будем лететь со скоростью ветра...


Рецензии