Иногда я хочу умереть... Экзистенциалист

«…Иногда я хочу умереть, -
Обессилен душевной работой,
Надоело мне мир лицезреть
Раз, наверное, тысячесотый.

Ненавижу тоску зеленУ…

Смежить веки, на грудочку руки…

Я бы принял даже войну, -
Как лекарство от гибельной скуки…».


Рецензии