Сострадание

Сочувствие к чужому страданию,
Разделение и взятие части переживания,
На себя,
Ради стимула успокоить и поддержать...

Возбуждаемое горем простое участие,
В разделение чужой беды или несчастья,
Жалость, сочувствие или простая гуманность,
Отрицательное вроде чувство,
Но так парой помогает...


Рецензии