Сожаление

Чувство печали и огорчения,
По поводу невозможности,
Некое ущемление,
Прав собственности,

Или повод утраты,
Невозвратимости,
Того что важно,
Вернее важным было...

Некая жалость,
Сострадание даже,
Сейчас недостаток,
И печаль о том, что было когда-то важным...


Рецензии