Мертвая кукла

Мертвая кукла въедается в горло,
Словно ржавчина сводит железо с ума...
Завтра с утра
После взрыва очнется,
И побредет осушая тела.
Кровь выпивая, всю без остатка.
Сводит железо с ума. Без лица, без оглядки...


Рецензии