Вселенной
Гладью твои вои миг красивой
Я миг загадала тебе небесья той
Тихонечко сыплется оно тобой.
Припев:
То мной сон о тебе, брошенно
Сладкий сон, о тебе, не тая
Ты упадешь ко мне ухоженно
Вселенной, судьбою пропитая.
Подари мне ты, судьбу свою
Подарочек в камочек счастья
Я зачерпала свою душу твоя
Я мерцала в дожди ненастья.
Гладью мирских вдохновений
Сизою волною ты бело-белой
Очаровательно проникновений
Станешь водою самой талой.
Свидетельство о публикации №112073007070