Вот - Ты!

Вот - Ты! Но мне не хватит силы..
Сказать, как дорог ты еще.
В душе полно седой обиды.
А на губах – «Ты не прощён!»
Вот – Ты! И я не буду медлить,
Запоминая этот взгляд,
Который душу мою сверлит
И стружки падают все в ряд.
Вот – Ты! Смотри! Я наготове!
В объятьях пламени стою.
Готов мой выстрел – он без крови -
Тебя я больше не Люблю!          


Рецензии