Мочедловскому в День ВМФ
Как вам смотрится друг на друга,
Вольдемары из разных лет?
Смею думать, что ... без испуга?
Сожалений. уверена(!) нет!
Могут, правда, возникнуть вопросы:
Тем ли курсом следовал БОРТ?
Как штормило, толкало в ... торосы?
И о том, где был выбран Порт...
Ах, уж эта морская форма!
Клёши, ленточки, якоря...
Рапортуй , у тебя всё - в норме:
Гавань, заводи и моря!
А, когда вдруг узлом завязалась
Сухопутная полоса,
Ты...Ассоль своей, всем на зависть,
Строил АЛЫЕ ПАРУСА...
Свидетельство о публикации №112073007051
Вольдемары из разных лет?
........................
я была лишь морская подруга...
ваших галстуков -полный буфет...
Алесь Максименко 10.05.2016 09:31 Заявить о нарушении