Разочарование

Не добрыми красками,
Но ярко окрашено,
Выделено - отрицательной реакцией,
Вызвано - несбывшимися ожиданиями,
Надеждами или мечтаниями,

Наряду с чувством неудовлетворённости в чем-то неудавшемся,
Грёзами себя не оправдавшими,
Одна из форм фрустрации,
Только желаниям свойственно навсегда теряться,
Забыть и к прежнему не возвращаться,

Вроде обиды, только злости тут мало,
- Брось ты, забудь.
- Просто желания не оправдались...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.