Разочарование
Убрать капризные моменты
Как часть бессмысленных терзаний,
И ты воздашь аплодисменты,
Душ человеческих дизайнер?..
Не верю! Быть не собираюсь
Твоей поломанной игрушкой
На бесконечных побегушках
К давно сомнительному раю.
Не верю вкрадчивому тону
И наглым вылазкам в мой разум,
Ты подарить доверья бонус
Не удосужился ни разу!
Держу глухую оборону,
Предполагая - по наитью -
Марионетность арабеска,
И рву отчаянно и резко
Соединительные нити.
Свидетельство о публикации №112073007031
И не только это, но и те, которые прочел до этого.
С уважением, Игорь
Полиграф Преображенский 24.01.2018 18:17 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 24.01.2018 18:53 Заявить о нарушении