Не забыть...

Осталось так мало минут.
Чтоб о главном друг другу сказать.
Эти чувства, наверно пройдут,
Нам уже их нет смысла держать.

Этот голос забудется…знай,
Что глаза не соврут ни о чем.
Только меня ты  не забывай,
Друг от друга мы просто уйдем.

Так мало осталось секунд,
Чтоб улыбку твою сохранить…
А потом навсегда я уйду.
Чтоб тебя никогда не забыть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.