Быль! Не сказка...

Я так хочу поверить в чудеса!
Но жизнь  жестока и не позволяет!...
Бывают Голубыми -небеса!
Молочными же реки - не бывают!

Внушали  с детства мне, что Дружба есть!
Но всё кругом - лишь корысть и торговля!
Сегодня , позабыто слово "Честь".
Я Ей цветы сложу у изголовья!

Теперь я схоронил свою Мечту...
Что бережно в душе своей лелеял!
Сегодня Я не верю. в КРАСОТУ!
На свете быть не может чародеев...

Что красота?!Да это просто - блеск!
А ласковое слово,просто -звуки...
Куда приятнее ТАЙГИ морозный треск!
Костёр пусть обогреет мои руки!...


Рецензии
Нравится Ваш стих, спасибо )
"Куда приятнее ТАЙГИ морозный треск!
Костёр пусть обогреет мои руки!..."
Всё доброе и хорошее тоже бывает, бывает )
Улыбаясь,

Сверхновая   30.07.2012 20:02     Заявить о нарушении
В Нашем Мире самые чистые вещи :Воздух, Огонь и Вода! Им можно доверять ВСЁ!

Юрий Бишаров   31.07.2012 06:05   Заявить о нарушении