психоделический романтизм

 нет,я не Гамлет,я иной
я твой лирический ковбой
большой и толстый,подпитой
кружуся вечно над тобой

я из космических систем
хоть много у меня проблем
ищу я вечный смысл жизни
я чувств вампир для новых тем!

я одинокий толстый зайчик
блуждаю я в ночной тиши
безумный дикий одуванчик
Я беспробудный бред души


Рецензии