Карие глаза...

Твои глаза тревожат душу,
В них я, как в омуте, тону,
Я их покоя не нарушу,
Бросаясь в эту глубину.

Ты не заметишь, как полюбишь,
Как не заметила и я,
Одним лишь взглядом ты нарушишь
Мой тихий голос бытия…

И в карих омутах надежды
Я отыщу свой огонек,
Тонуть в глазах твоих, как прежде,
Готова я всей жизни срок.

Любить тебя, твои капризы,
Твой холод, голос и глаза…
И целовать твои ресницы,
Снимая сон с них по утрам…

И в карих глаз незримый омут
Бросаться снова с головой!
Я так люблю тебя, и снова
Хочу, чтоб ты был только мой!


Рецензии