Ты

Все свое солнце ты носишь в себе.
С милым рассветом улыбки.
Нету прекрасней и ярче ни где.
Встречи у счастия калитки.
Лучше тебя только ты  и ни кто.
В жизни моей по любви.
Словно внезапно пришло волшебство.
Боже тебя сохрани!
Я бы замедлил все время с тобой.
На миллионы столетий.
Не прикоснувшись и мыслью к другой.
Встряв в этикет междометий.
Просто ты сердцу близка и мила.
В клевом прикиде своем.
Взглядом раздену тебя до гола.
Зная что будет потом.)


Рецензии