Гусарам неба посвящается

100 лет прошло как создал человек,
Обрел о небо разум опираться,
И с гордой птицей спорить в облаках,
В рискованных полетах не бояться!
Перешагнул черту воздушных масс,
Рекорд высот и скорости познавший,
Признание -что пятый океан:
Покорно сдался в старости уставший.
И СОКОЛЫ страны на крепких крыльях
В движении выводят красоту,
Что росчерком художникам подвластно,
И Божеству в подарках -доброту.
Восторг и гордость переполнив душу,
Сжимает сердце как в дугу,
И в мыслях где то понимаешь,
Что я подобное могу.
Кто раз поспорил с небесами,
В общении был с грозой на ТЫ,
Тот жить не сможет в этом мире
Чтоб не коснуться красоты.
Захода солнечного света,
И первый луч- его рассвет.
Привыкшим людям в небе к грому
Не зная, что им шлют привет !
Да здравствуют ГУСАРЫ НЕБА!
Бойцы воздушных летных трасс!
Сегодня мы нальем бокалы,
И выпьем два по сто за ВАС !!


Рецензии