Обещание нежности

Мягкость,
Сочетается с приятным ароматом,
Прикосновением аккуратным,
Вкусом ванильным сладким.
Характеристика - любой лёгкости,
Слов и поступков,
В серьёзности,
Или в шутке,
Милость простых объятий,
С боязнью повредить и потерять их,
Эта аккуратность,
Бережно и с лёгкостью,
Как будто - самое важное и теплое,
Оберегаешь трогая,
Оберегаешь вкушая,
Взглядом не портишь,
Созерцая,
Как будто всю жизнь хранить обещаешь!!!

Будит ещё много поступков,
В этом мире броском,
Прикосновений куча,
Но каждое из них станет аккуратным и лёгким!


Рецензии