импровизация на розовом листке

I'm alive
  and i will love you



-

 Эй-эй!   Как ощущения
             этого полета в бесконечность?.
Какое небо
            ты проходишь в этот миг ?
Я знаю., чувствую!
          что пахнет словом "вечность"...
и пусть оно придет,
         вплетется в этот стих.


Как все эти стихи,
     без темы он и смысла;
одни вопросы в нем,
      один в тебе ответ.
Не нужно много слов -
            они, как коромысло:
повиснут на плечах -
                а жизни нет.

   (И, хоть в словах не суть,
             мне дай какой-нибудь ответ!.. ))






=


Рецензии