Письма счастья

Обесчастили знать обесчастили
письма счастья и письма удач!
И вот часты во мне и вот часто
листья в слякоти - мим неудач!

Закривился денёчек-насмешник
Схохоталась с ним жаркая ночь!
Оголился ж залётный налётчик, -
не остаться б сбегалося прочь!

Прочь и счастья, и  прочь и участья!
Прочь удачи как прочь неудач
на качелях несчастных качаться
промеж небом землёй! И не плачь!

А-то письма несчастья назначат
еще хуже нам там впереди
между высью и между упавших!
Где не падал еще, погоди!


Рецензии