о красивой девушке

глядя на нее я глотаю слюну
и мыслю о ней про себя
в своих мыслях медленно тону
это все делаю ради тебя.

образ твой на веки не забуду
о как божественно ты красива
и видеть тебя везде буду
это все придуманно от глатка пива


Рецензии