Черноморская вода

Черноморская вода!
Освежаешь нас всегда,
Только ты в неё вошел
И  немного отошёл!

Стало сразу много сил
И дельфин тебя взбодрил…
Его черный милый нос
Столько радости принёс!

Солнце, море, чайки лето!!!
Не хочу я есть котлеты,
В море я с утра хочу,
Счастья столько получу…

Можно плавать на спине,
Прокатиться на волне,
Понырять чуток с причала,
Чтобы мама покричала!

На матрасе пошалить,
В ластах как моторка плыть…
На медузу посмотреть,
И совсем не оробеть!

На песке потом валяться,
Бризом нежным наслаждаться,
Выпить много кока-колы,
По икать, так - для прикола!!!

Море, ты моя любовь,
Ты всегда волнуешь кровь!!!


Рецензии
С медузой не хотелось бы общаться, потом плохо бывает от этого. А так,конечно, море есть море. Ничего нет в мире лучше. Удачи Вам,

Алла Изрина   02.09.2012 00:13     Заявить о нарушении