Старый мой город. Вальс
Обработка А.Борисова
Свежестью ранней в дымке тумана
утро встаёт.
В памяти верной город мой старый
вдруг оживёт.
Вижу его порышевшие крыши,
тени берёз.
Город мой старый, город мой бывший
в запахе роз...
Улицы-ветви по городу брошены
кроной к реке.
С девушкой милой, простой и хорошей,
я - вдалеке...
Вижу сквозь призму годов
пролетающих
первый рассвет...
Нет в этом городе старых товарищей,
девушки нет.
Нас поманили другие закаты
и города...
А город, в котором родился когда-то,
в сердце всегда...
Улицы, улицы... Локоны русые...
Давние дни...
Память моя, моя юность безусая,
бродит по ним.
2001 г
Свидетельство о публикации №112073006882
Марат Гайнуллин 16.08.2012 00:44 Заявить о нарушении
Текст Вашей песни я сегодня читала, а завтра послушаю, не хочу мешать соседям.
Доброй ночи!
Аврора Невмержицкая 16.08.2012 01:39 Заявить о нарушении