Иноходец

Иноходцу до мненья зевак…
мужику в положении риз,
каравану до лая собак… -
в том не поза, не бзик, не каприз,
не манерная внешность, но стиль!
В каждом жесте - движенье души,
жар костра… с ним ли спутаешь гриль,
хоть поджарки и там хороши.
В колесо, запустив белкой мир,
с тем почил не случайно Господь;
и свобода – желанный кумир
исповедующих иноходь…


Рецензии