Я жизнь свою
Любил, надеялся и глупо в счастье верил,
Я этот путь ошибками измерил,
Слезой и кровью след свой окрапил.
Мечты растаяли как тает первый снег,
На что надеялся оно увы не сбылось,
А Счастье только мне ночами снилось,
Когда реальность злая замедляла бег.
То что искал я так и не нашел,
А что имел в руках не удержалось,
Хотя не скрою мне порой казалось,
Что я по жизни что то приобрёл.
Я резал вены колотым стеклом,
И кровь ершил травой и героином,
И был для мамы вечным блудным сыном,
А для чужих бродягой и вором.
Я не искал ни славы, ни почёта,
Я не хотел ни рангов, ни заслуг,
Я знал одно что оборвётся вдруг,
Мой путь в объятьях крепких эшафота.
Мои грехи останутся со мной,
Они согнут мои худые плечи,
И пусть горят и плачут воском свечи,
Когда коснусь я плахи головой.
Я не скажу прощальные слова,
И не о чём поверь не пожалею,
Я лишь душой надеяться посмею,
Что будет пухом грешнику земля.
Свидетельство о публикации №112073006867
**************************************
Я нарву белоснежных лилий,
Букет прелести подарю,
Чтоб не клял ты злодейку- Судьбу,
Чтоб твой Мир становился красивей!
Поднесу я роз миллионы,
Будут белые, ещё алые,
Розы нежные небывалые,
Соловьёв золотых перезвоны!
Я хочу, чтоб купался ты в Счастье,
Чтоб любил и любили тебя,
Стихли грозы, беда отошла,
Пусть свет Солнца будет причастье!
Мэри Крисмас 27.03.2014 03:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Али Мамаджанов 27.03.2014 03:01 Заявить о нарушении
Мэри Крисмас 27.03.2014 16:08 Заявить о нарушении