Насыщенные мысли о тебе...

Посвящается О. М.

Насыщенные мысли о тебе.
Клубятся. И почти материальны.
Горячим напряжением во мне
Растут, преображая мир реальный.

Волною сокровенное тепло
Томленьем разливается по телу.
Прикрыть глаза. Вокруг темным темно.
Расслабиться. Скользнуть в бездонность смело.

Насыщенные мысли о тебе.
Клубятся, превращаясь в прикасанья,
Горячим наслаждением во мне
Растет и набирает мощь желанье.

30 июля 2012


Рецензии
откровенный стих,понравился!))))

Ангелодин   30.07.2012 19:58     Заявить о нарушении