Нелюбовь

Мне душу сжимает тисками,
Так больно, что трудно дышать.
Твоя нелюбовь убивает
Так медленно…больно опять.

Эту боль пережить я стараюсь,
Я сделаю вид, что живу.
Тебе я вновь улыбаюсь,
Ты отвернешься – я снова реву…

Мне больно, ужасно и страшно,
Что умру я одна без тебя,
Знаешь, как же мне важно,
Что ты помнишь, что помнишь меня!

Иногда обо мне ты подумай,
Хоть минуту, я жизнь не прошу!
Твою нелюбовь вновь приму я.
Ею боль я свою заглушу.

Так тихо…я погибаю,
Так медленно таю одна.
Не кричу от боли, ведь знаю,
Что ты не услышишь меня.

И всем я опять улыбаюсь,
Для всех я счастлива вновь!
А душа…она не живая,
Ведь жива твоя нелюбовь…


Рецензии
Держитесь.всё перемелется!)))

Ангелодин   30.07.2012 20:00     Заявить о нарушении