Любовь к нему в неглаженых рубашках...

Любовь к нему в неглаженых рубашках,
Что как гирлянды на моей веревке 
Весят и сохнут...слезы промокашкой
Я вытру резко ...вновь перестановка...

Эх эти девы ,все они смешали
И карты спутали...Я до сих пор люблю..!
Хочу чтобы когда-нибудь узнали,
Как это больно все сравнять к нулю...

И снова жить, и верить снова в чудо
Мне не с руки писать ему о том,
Что я с другим  ...другой теперь я буду ...
Мне очень жаль,шепчу чужим я ртом.

И вот теперь другие гладят руки,
А я рубашки глажу и молю...
Чтоб в снах мне жить ,где нет с тобой разлуки...
Ведь  чувства все-ж нельзя сравнять к нулю..!


Рецензии