***

           ПАРИЖАНКА.

Она живет в Париже, шикарна и мила
И может ей там лучше, роскошная страна
Мне к ней не дотянутся, судьбу не выбирал
Не накосил лимонов, и Мурманск не продал

В усадьбах, как в хоромах, там чисто и светло
Но пусть мне кто-то скажет, что мне не повезло
Пусть не имел хоромы, всегда в России жил
Но женщин из Парижа, частенько я любил

Она живет в Париже, по Русски говорит
По Родине тоскует, о Родине болит
Там нет простых, хозяйских, Российских мужиков
Зато вполне хватает, в Париже дураков

И ей не интересно, там нескем говорить
Но и вполне уместно, что некого любить
В Париже не находит, себе адреналин
Чтоб был мужик колхозный, и ею был любим

От скуки на все руки, зачем ей интернет
Быть может в сайтах сыщет, себе родной сюжет
Когда придет с работы, голодный и бухой
Ее мужик колхозный, зато ее родной

Она живет в Париже, шикарна и мила
И может ей там лучше, хорошая страна
Но почему-то пишет, на родину свою
Родной, мне одиноко, я так тебя люблю…..
Павел.Марков.01.08.2012г.Чита


Рецензии