Отгорело, всё прошло...

Отгорело, всё прошло,
Звёзды холодно мерцают,
Темнота, небытиё,
Постепенно застилают.

Еле слышно прикоснись,
К огню, в котором не сгорает,
Чья-то потерянная жизнь,
Словно снег, тихонько тает...

Что то новое вокруг,
Потихоньку наступает.
Чувства дымом в пустоту.
И ничто не согревает...


Рецензии