тебе

Музыка твоих глаз божественна

Как музыка церковных куполов,

Как темное, туманное небо.

Наверное и ты Бог...

Иначе как об'яснить счастье

Подаренное тобой,

Вечное, как вера в любовь,

Горячее,как сердце ребенка.

30.07.12


Рецензии