Замирает сердце
О твоей о душе
Умирало в венце
Струна звучит уже.
Припев:
Замирает сердце,
Дотлевает тьма
С тобой в леденце,
Проник ты весьма.
Постой любимый
Мой ты свет - край
Мой свет родимый
Ты мой свет - рай.
Сном чарует моих
Утеши, мир вдали
Сердцем моля их
С тобою не падали.
Колыхает со мной
Сердцами светлиц
Открой мне околиц
Стилается со мной.
Постой, в те края
Забери луна моя
Туда Божее, рая
Сердце струн, твоя.
Свидетельство о публикации №112073006772